Я русский человек...

             * * *
Я русский человек!!..
Я не боюсь об этом сказать..
Меня таким сотворили,
мои родные, отец и мать..

Я горжусь что я на русском,
умею хорошо говорить..
И никто в обратном,
не сможет меня убедить..

Он намного сложней и богаче,
английского языка..
Но меня это не беспокоит..
По крайней мере - пока..

И не сможет меня заставить,
забыть свой родной язык..
Ни одна укрофашистская сволочь,
и ни один бандеровский бык..

Всегда на этих землях,
жил только русский народ..
И не будет топтать эту землю,
ни один бандеровский урод..

                25.04.2017


Рецензии