Сами мы виновные

           * * *
Пра-прадеды наши,
от французов спасали..
Наполеона с армией,
с нашей земли прогоняли..

Деды наши на Западной,
от австрияк нас защищали..
Которые на земли наши,
во все века бежали..

Отцы всех нас от немцев,
от голода спасали..
Всю нечисть профашистскую,
до Берлина гнали..

Все вОйны из Европы,
к нам постоянно шли..
Сколько наших близких,
они в огне сожгли..

Но вот внуки все наши,
совсем прозападными стали..
Хотят они в Европу,
буд-то их там ждали..

Новое поколение,
уже стало подростать..
Не хотят они работать,
хотят только гулять..

Мечтают жить в Европе
и лишь байдыковать*..
На Родину свою,
им в общем наплевать..

Совсем ее не любят,
в чем-то презирают..
Своих родных и Предков,
совсем не уважают..

Жить хотят в достатке
в роскоши купаться..
Только вот для этого,
не желают напрягаться..

Хотят на всем готовеньком,
жить и не тужить..
У себя на Родине,
им уж противно жить..

Для этого в Европу,
сбежать они хотят..
Нарожать побольше там,
белых негритят..

Сами мы виновные
сами прозевали..
Мало им внимания,
мы в детстве уделяли..

Пропустили мы видать
воспитания процесс..
И у них теперь ко всем нам,
малый интерес..

                23.04.2017


*Бить байдыки (байдыковать), бить баклуши - ничего не делать..


Рецензии