Где же та грань судьбы

          * * *
Где же та грань судьбы,
что всех людей разделяет?
Одного она сильно любит,
другого - лишь напрягает..

К одному все в руки плывет..
Другой же прозибает..
Одному в жизни везет..
Второму - хуже не бывает..

И как тогда понять жизнь,
когда за нас кто-то решает..
Кому-то есть в жизни все,
а от другого - жизнь ускользает..

Так рассуждают люди,
уже не одно поколение..
Часто склоняясь к тому,
что это, божественное проявление..

Ведь часто мы видим в жизни,
полную несправедливость..
У душегуба и рабойника есть все..
А хороший человек, живет на милость.

                20.04.2017


Рецензии