Из бездны
Даже если ты знаешь исход,
Пробовать,
И стрелять каждый день себе в голову?
Happiness
comes from growling dephths of the void
Истина
Не такая уж старая, но и не новая.
И не жди,
Что оно позовет тебя в путь.
Через опыт
проложены все траектории
Стоит. Стоит все.
Но потом уж не обессудь.
Все, что ты пропустил,
Начиналось в конце истории.
Свидетельство о публикации №117053110641