***
Есть две дороги
Засыпал снег их или развезло
По ним иду,они мне греют ноги
Мне здесь тепло,мне здесь всегда тепло!
По закоулкам памяти себя я провожу
Как не хотелось мне и не бывает колко
Внутри дрожит ,я будто во хмелю
От времени,где ждут меня так долго
Быть может у меня из только две
Одна из них мой мир внутри затронет
Дорога та,что вижу я во сне
Другая та,что на моей ладони
Ещё не раз собьет с привычной колеи
И я не раз вернусь не подавая вида
Пусть перестанет узнавать порог шаги мои
И будет править мной досада и обида
А я вернусь не замечая слабость ног
Впитать обрывки вечеров хотябы малость
Я снова снова поднимусь на тот порог
Что забирает мою едкую усталость
Я все равно приеду !приползу!сбегу!
Пусть пропадет земля и разразится гром
Пока в родных местах стоит мой дом
Я все смогу
Свидетельство о публикации №117053110638