Смотрю на свет. Романс
чтоб не моргать
Не исказив
его лучистость
Хочу под вечер
в небе чистом
Белёсым облачком
летать,
Не отражая
злобой грусть
И не взирая
на усталость,
Твои колени
вот ведь жалость
Белеют в сумрак,
ну и пусть
А я смотрю
на то,что вижу
И в полутьме
привык уже,
Им далеко,
а мне не ближе
В пока живой
ещё душе,
Смотрю на цвет
из многоцветий
Мне много лет,
но я живой
Тобой единственной
на свете
И тем, что рядом
не с тобой
Свидетельство о публикации №117053110580
и ко мне в гости прошу:http://www.stihi.ru/2017/06/03/6050
Ольга Колесникова Гончарова 04.06.2017 08:43 Заявить о нарушении