Очарование дикости

Отдай себя небу
И солнцу отдай...
Целуй свою Вегу,
А нам - не мешай.

И на прогорях
В туманах кусты...
Ты слишком зелёный,
Тебе не расти!

Сумеешь ли дубом
Отчаянным быть,
Сумеешь врагов
Строго ты  покорить!

Ничтожная сила
Осталась твоя,
Ничтожен ты в мире...
И хуже меня!


Рецензии