в сомнениях

осторожно трогаю свои яйца-
пытаюсь вспомнить что я мужик,
яйца маленькие,как у китайца...
мал да дорог мой золотник?

может не то?не мужик я вовсе?
вроде не женщина...как же так?
может под вечер,обвиснут после?
помню же-были размером с кулак!

с детский...так что же мне всё же делать?
с виду мужик...не скажу никому!
только куда то уверенность делась-
знать проколюсь!может яйца займу?

может скукожились и замёрзли?
нет,не подходит,лето-жара,
может трусы их частично стёрли?
или отращивать их пора?

я трансвестит?я мудак совсем?
Боже,дай знак-кто же я такой?
дождь на стекле чертит литеру "М"...
значит мужик...но видать плохой

:-)


Рецензии