Доченька! С рождением!!!
Сказка или сон?
Или наваждение…
В небе перезвон…
Слышно шелест перышков,
Тихий разговор,-
Ангела Хранителя
С Богом договор…
Ангел твой тревожился,-
Чтоб переписать.
А Всевышний строжился,
Не хотел менять.
Ангел твой старательно
Подбирал слова…
И молитва матери
Знаю, помогла…
Согласился Боженька…
Правилам назло,
Ангел осторожненько
Выдернул перо.
Видела, работали,
Спорили вдвоем…
Ангел твой заботливо
Диктовал свое.
Дописали, справились!
Да хоть ветры дуй!
И печать поставили-
Божий поцелуй!
Заново написана
Чистая судьба…
Только помни, милая-
Не плошай сама!
Свидетельство о публикации №117053101056