Голубые глаза

Сокрыты узоры от нас паутины,
Сверкающей ярко на каждом шагу.
Она всё для нас рисует картины,
Красивая женщина по пояс во льду.

Ткачиха судьбы с голубыми глазами,
Мечтающе смотрит в тьмы пустоту,
Вспоминая как раньше ходила морями,
И людям дарила свою красоту.

Но это уж в прошлом, населенье сменилось.
Время давно изменило игру.
И больше не помнят новые люди,
Прекрасную сказку про деву во льду.


Рецензии