***

***
Молчит оставленный собор,
Погасли свечи.
Но поле, на прямой пробор,
Мой взор излечит.

Искрят картины и холсты,
Художник дремлет...
А мы и босы и просты.
Нам небо внемлет.

Закладка в книге - поясок,
С волос, упавший.
И жилкой стукает висок,
Не спать уставший.


Рецензии
Андрей, ты умница... Как же мне радостно, что ты пишешь замечательные стихи. Пиши ещё - радуй!

Виктория Кушнарева   16.11.2019 20:08     Заявить о нарушении