Я не твой теперь...

У тебя разрядился телефон?
Забавно
А у меня нервы угадай от чего?
От встречи с тобой

Смысл общения для меня
Как чёрный ящик
Потерян навечно
И не собираюсь его я искать

Ты хотела продолженья
Боюсь в этом деле
Я не помощник
А ярый противник идеи твоей

Но я тебя знаю
Ты так просто меня не оставишь
И мы оба знаем об этом
Но я хочу изменить ход этой скучной игры

Я уеду
Да-да я уеду
В далёкие края
Чтобы не видеть тебя

Звучит голословно?
Возможно
Но  эту точку
Ставить нам всё равно суждено

Хотя будет сложно
Поверь не только тебе
Ведь мир для меня
Подобен будет котлу, что ожидает в аду

И иду я туда , как грешник
Но почему?
Понять не могу
Я давно запутался в ходе своих же мыслей

Всё я решил
Кладу болт и забиваю гвоздь
На нашем долгом общении
Иначе боюсь , я сорвусь

Что же сказать тебе на прощание
Боюсь ничего
Ведь тогда
Сложнее будет покинуть тебя

Но поверь я готов
Не поверишь речам моим
Но это правда чистой воды
Уж терпенья иссякли мои рудники

Я по горло тобой уже сытый
Ты крикнешь постой
Потом эта дверь , а итог?
Я не твой теперь...


Рецензии