Мне сегодня
МНЕ СЕГОДНЯ ХОЛОДНО ОПЯТЬ.
Я ИГРАЮ СНОВА ПРОТИВ ВОЛИ,
НО БЕЗУМНО НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ.
МНЕ СЕГОДНЯ ХОЧЕТСЯ, КАК ВОЛКУ,
ВЫТЬ НА ТУ ТОСКЛИВУЮ ЛУНУ.
ОСТОРОЖНО ДУШУ БЫ НА ПОЛКУ.
ОСТОРОЖНО ТЕЛО В ТИШИНУ.
МНЕ СЕГОДНЯ ХОЧЕТСЯ НА ВЕКИ
УЛЕТЕТЬ ИЗ СКОВАННЫХ ЦЕПЕЙ.
КАК ЖЕ БОЛЬНО ОТ ОКОВ КАЛЕКИ,
ТАК ЖЕ БОЛЬНО МНЕ В ДУШЕ ТЕПЕРЬ.
НЕ ХВАТАЕТ ЛЮДЯМ ОЧЕНЬ СВЕТА.
КРИКИ БЛИЗКИХ ДУШ ЗАКРЫЛ ТУМАН.
А СЕЙЧАС БЫ ДУШУ В НЕБО ЭТО,
С ГОЛОВОЮ ТЕЛО В ОКЕАН.
© Калинаускайте Мария
Свидетельство о публикации №117053110227