Возьми мою руку

Возьми мою руку
Ни слова
С твоей стороны
Просто возьми

И день мой заполнится яркими красками
Чему будет источник
Твоя нежная
Рука

И ни слова
Хочу насладится
Этим моментом прекрасным
Что провожу я с тобой

И хочу так проводить с тобой время
Так как разговоры мне уже надоели
Ибо они навевают тоску
Которую снимет лишь жар прикосновений твоих


Рецензии