Господи! Дай мне силы...

***
Господи! Дай мне силы,
Желания не умирать,
Не крикнуть спросонья: «Милый!
Я буду помнить и ждать!»

Как медленно длятся годы,
Как душно на этой Земле...
Как жить мне теперь без свободы?
Как жить мне в такой кабале?

Ты был моим светом и волей,
Ты тьму превращал в лёгкий дым.
Ты был не источником боли –
Ты был вдохновеньем моим!


Рецензии