придумай веселье!.. Песенное

Shania Twain feat Billy Currington
Party For Two





сейчас же
придумай...

придумай
веселье!..

найди
спасенье ~
свой
ход
для себя!

сейчас же
придумай...

в самом деле!

поймай,
пойми ~
премудрость вся!

сейчас же
придумай...

придумай
веселье!..

ударь по струнам,
сыграй песню
дня!..

что выйдет в сумме,
будет видно.

придумай,
придумай
в чём
новизна!..

не стой,
не стой! ~
на жизнь
отзовись!..

придумай...

душой
от души
веселись!..


Рецензии