Когда стихи мне хочется писать?..
Когда стихи мне хочется писать? –
Когда часы стучат в ночные стенки,
Когда на улице – до минус 25
И отморожены и руки, и коленки.
О чём мне хочется писать стихи?
О том, чего уж никогда не будет,
О том, что и грехи легки,
Коль сердце ждёт,
и сердце не забудет!
Свидетельство о публикации №117053110082