А мир современный - Содом и Гоморра
устои морали давно не в чести.
блуждает по свету бесстыжая свора,
Законы приличий сметая с пути.
Дозволено всё,- воровство и распутство,
предательство ближних и в спину удар.
давно не в цене сострадания чувство
и ширится алчности жуткий пожар.
теперь идеал - звон монет и карьера,
Да чтобы вдобавок по трупам идти.
с улыбкой, с оскалом верней, лицемера
и гордо бесстыжую рожу нести.
А церковь и та на дороге порока,
там службу частенько несёт педофил.
Забыты каноны и догмы пророка,
Коль пидоров брачные узы святил.
погрязли по уши в грехе и разврате,
но как нам известно - на круги своя,
вернутся устои, с призывом к расплате.
Содом и Гоморру отринет Земля.
Свидетельство о публикации №117053110071
Милена Тамми 06.10.2017 02:22 Заявить о нарушении