Ненасытный туман...
Бледным, расплывчатым светом мерцает,
Кажется, будто попал он в капкан
И о спасении клич посылает...
Медленно прячется в сизую мглу
Чёрная кошка, что шествует гордо,
Тает, как будто свернув на углу -
И тело, и хвост вслед хитрою мордой...
Вместо аллеи сереет стена
Ветками ясень стучит в неё, ёжась,
Светится, словно окошко, фонарь,
Съел ненасытный туман всех прохожих...
Свидетельство о публикации №117053110065
Владимир Войтенко 05.11.2018 11:26 Заявить о нарушении
Светлана Черникова -Чернокожих 05.11.2018 11:28 Заявить о нарушении