Мечта

Сокровенная в душе притаилась мечта,
Сквозь забвенье сознания льется она,
Сквозь догмы, системы из каменных стен
Луч пробился уже и не гаснет тот свет.

Ярче, ярче и ярче сияет мечта,
Во все стороны брызжет как большая волна,
Как поток разливаясь по нашей земле,
Освещает всем путь, как маяк на горе.

Маячок будет этот в каждом сердце гореть,
И сегодня, и завтра, и в будущем впредь.
Он укажет всем путь к сокровенной мечте,
"ОМ ТАТ САТ" разнесется волной по земле.


Рецензии