Я хочу ворваться в этот снег...
Я хочу ворваться в этот снег,
Хороводить в городе метели,
Твой хочу услышать громкий смех
И дыхание твоё – в моей постели.
Я хочу бежать за ветерком,
Осыпать снежинками прохожих.
Я хочу, чтоб все, кто мне знаком,
Мне навстречу вьюгой мчались тоже.
Раствориться в снежной вышине,
Отодвинуть тучу чуть в сторонку,
Чтоб звезду увидеть на окне,
Чтоб её услышать голос звонкий.
Я мечтаю только об одном:
Чтобы, крылья распахнув, как птица,
Стать пространством, эхом, чистым днём,
В высоте небесной раствориться.
Свидетельство о публикации №117053110005