С-ломанная комедия
Быстрее, чем кролик солнечный, проявляй на лицах улыбки.
Быстрее, чем Иисус, прощай людям свои же ошибки.
И пуль не держи на крайний при себе холостых.
Внутренний феникс пусть выжжет тебе улыбку
Спичкой внутри, розжиг - можешь хоть водкой - и снова по кругу:
Дари настроение коль не себе, так другу,
Не боясь его тухлого лика испортить обивку.
Светить! Светить! Разбрасывая (простите, даруя) тепло,
Собой-губкой вбирать слезы и боль людей,
Поливая ими цветы исключительно благородных твоих идей -
Сделать коль не себе, так другим от тебя хорошо.
Будь добр, свети! Ну на крайний - потухни, отчайся.
Если не можешь гореть - пожалуйста, лучше не зажигайся.
P.S.: Господи! Кришна! Будда! Узрите хотя бы вы -
Нет больше сил для вас dell'arte выламывать
из бетонной стены.
Свидетельство о публикации №117053009991