Искренность

Опишите свой дом рождения, не трогая государство, - и я скажу вам спасибо.
У меня тоже был такой дом, отдельно от окружающей срани.
Хотя я тоже вынужден был дружить с окружающим.
А как не дружить с летом - после зимы?


Рецензии