В молчании ветров...

О чём Весна сегодня не напишет?
Что кроется в молчании ветров?
Её стенаний Лето не услышит,
Который год в плену своих оков...

В воспоминаниях не растворяясь,
Принять, как есть, карету прозы дней.
Душа спешила, к темноте ласкаясь,
Ей не хватало солнечных ночей...

Лишь холод стен по замкнутому кругу,
Ей не успеть, и зная наперёд...
Июнь при встрече не протянет руку,
Дождём печали сердце обольёт...

30.05.2017 АннА Густи


Рецензии