открою я тебе секрет, запомни смерт

ты чувствуешь волнение и трепет
коль рядом президент ,аль царь?
раз да ответ, то значит ты паскуда
и жизни твоей в этом мире толку нет
открою я тебе секрет ,запомни смерт
на этом свете перед пулей все равны
и в зад и в рот ,всех одинаково берет проказа
пусть кто-то жиром ,медом мазан
не суй язык свой в его жопу до отказа
ну вспомни мразь.как часто жопы ты лизал?
как часто самому тебе лизали ?
вас всех таких бы к ветке привязать
и долго резать на кусочки мелкие
настанет день и князья,и мрази
в один все будут выставлены ряд
и совершит над ними очищения
кровавый мститель ,мстительный обряд
 


Рецензии