Радуга разноцветная

Радуга разноцветная

Жемчуга нить

Важно оцветилась

Небо уронить


Чтоб мы увидели

Краски земли

Вышли с обители,

В поле пошли


Снятою обувью

И босиком

Стоном наполнили

Шорох шагов


За чистым, за полем

Порою рассветною

Кличет, не молит

Разноцветная


Радуга из под небес

Зовом к себе


Рецензии