не проклиная прокляла

Не проклиная - прокляла,
И навлекла свершение силой,
Что мне природой дана,
В земле под именем Россия...

Не проклиная - отняла,
Судьбу твою слезой надежды,
Все прежде знала я тогда,
Когда была в плену одежды....


Рецензии