Это будет всегда начало!

(вулкан-тренер,алмазы-ученики)

Алмазы ищут подле вулкана,
С юношеским куражом,
Их не раскрошить ножом,
Им не нанести изъяна,
Ни временем,ни рубежом.

Вулкан или гора из гор,
Везувий и Эверест в придачу,
Чтобы дерзали и на удачу,
Взбирались на высоту в упор,
И каждый знал:что я что-то значу.

Значит нет забвения и разлук,
Небо алмазами застучало,
Эхом в сердцах звучало:
- Это будет извечный круг,
Это будет всегда начало!


Рецензии
Из алмазов вырастут маленькие вулканчики) а потом они сами станут искать свои алмазы...

Лариса Гончарова   03.06.2017 19:39     Заявить о нарушении
Круговорот в природе.С-о Лар.Лю-Лю

Оля Фролова   04.06.2017 10:32   Заявить о нарушении