Ураган 29. 06. 2017г

Сегодня небо над Москвою чисто,       
А вчера был ураган шальной,             
Он сформировался и очень быстро,         
Прямо в небе над самой Москвой !    

Не случалось такое за столетие,       
Словно смерчь, так силу он набрал,      
За какое то одно мгновение,             
Он машины, словно лист бросал.       

Рвал повсюду крыши, уносил щепой,       
Вырывал деревья с корнями,               
Было много жертв от силищи такой,       
Пострадали все под ветвями.         

Он прошёл в Москве и рядом в областях,    
То что на пути, он разрушал,               
Нам сообщили всё сегодня в новостях   
Что к Уралу, дальше побежал.         

Берегите люди жизни в ураган,       
По домам сидите, если смерчь,         
Нет под деревом защиты, то обман,    
Мы скорбим по вас, нашедшим смерть.               
               
Последствия смертоносного и разрушительного урагана, пронесшегося в Москве в понедельник, 29 мая, жертвами которого в столичном регионе стали 16 человек, 170 пострадали-- новости в инете


Рецензии