Семь утра
Нужно мне Максима прогулять,
Чуткий слух напрягся мой
как будто, где-то здесь преступники шустрят,
Точно! двое
Тыкают машину,
Краску оцарапали гвоздем,
Р-Р-Р,
Давайте, очень быстро,
Я еще не завтракал при чем,
Ну, а после завтрака работа,
Ну, минуточки свободной вовсе нет,
вот зачем скажите, интересно, человечество,
придумало кастет?!
Вот зачем гоняться мне по парку,
за субтильным хилым существом,
каркнуло оно о блохах что-то…….
ничего поговорим потом!
А сейчас ждет на допрос Катюша,
Ты ей там всю правду расскажи,
а не то, я допрошу, ты слышишь?
Так что не останется души!
30.05.2017
_______________________________________________________
Впечатление от серии « Первая машина» Т\ С « Мухтар. Новый след»
Свидетельство о публикации №117053009753