Мне без любви вернуться мало
Мои глаза им врать не могут.
Я вспоминаю о басах.
Я не забыл, и слава Богу.
Хочу все заново начать,
Но только лет уже не двадцать
(А вера в чудо словно в пять),
Но и не сто, чтобы сдаваться.
Простите мне мои грехи.
Я сам простить себя не волен
За то, что все слова тихи,
И я забвением доволен.
Судьба смеется мне в глаза
За то, что я над ней глумился.
Я отключаю тормоза!
Я только раз остановился.
Глаза чисты, как небосвод
Благодаря воде соленой,
Что намекает новый ход,
А значит я еще зеленый!
Я строю планы у реки,
Глаза и небо в ней едины.
Покой безчувственной тоски
Глядит со дна когда-то льдины.
Топило солнце сотни лет
Земли внезапные морозы.
И растопил всевышний свет
Все то, что раскололи грозы.
Не жди меня, мне проще так:
Очароваться удивлению.
Мной ожидаемый лишь шаг
Подвластен только вдохновению.
Но все же он ради тебя,
Чтобы опять меня узнала.
Все невозможно, не любя.
Мне без любви вернуться мало.
Свидетельство о публикации №117053009718