однокласникам

Ещё чуть-чуть и я ворвусь
на Ваши сайты,
восьмой "В" здравствуйте,
компьютеры включайте.
  За тридцать лет молчания
простите,
порвались связи времени,
как нити.
  Ведь мы в Америке, Австралии,
на Крите,
Испании, Германии и даже...
где Вы сейчас,пусть каждый
сам расскажет.
 Неважно, кем мы стали,
кто мы есть,
невинность девичья,
да мужская честь ,
всё относительно, пусть каждый
сам расскажет...
кто тридцать лет студент,
а кто со стажем,
кому плеча, опоры не хватает,
кто мёрзнет без любви,
кто от неё же тает,
кому-то в "русское лото"везёт,
а кто-то -
мечтает бросить ненавистную
 работу.
  Кто гений в языках,
но к чёрту гениев,
мы выбираем "русский"
для общения.
 Конверты с марками никто
не отменял,
быть может в яшике есть
письма для меня,
пишите все и первым делом те,
кто посвятил себя
родной Инте.
Рад каждой исповеди, да и
просто взгляду,
ведь мы живём, а что
для счастья надо?  
 
В.Г.


Рецензии