Не пытайтесь..
Не пытайтесь достучаться,
объяснить и мыслить вслух..
Тратить время понапрасну..
Человек стал нем и глух..
Не пытайтесь разобраться,
проявлять отважный дух...
Разучился Мир смеяться
он разрушен,просто-глуп...
Свидетельство о публикации №117053000971