на прощанье с маем
А просто май сошёл с ума.
На землю Белою крупой
С небес посыпалась зима.
И в изумлении коты
Таращат желтые глаза,
Свернув вопросами хвосты,
Офигевают-что же за...?
Дождя и ветра через край ,
И солнце в неладах с весной.
Мятежный снежный белый май!
И как созвучен он со мной:)
Свидетельство о публикации №117053009709