Ураган

На Москву ураган налетел
С той свирепой собянинской злобой:
Непотребствовал в узких чащобах,
Либеральный творя беспредел.

И остались разрухи следы
И деревьев огромные туши.
В стиле мэрском всё нагло порушил,
Разбросав вороха ерунды.

Покуражился дьявол и стих.
Кровь испил вурдалак бесприютный...
Сколько бед со страной почему-то.
Ураган мне напомнил о них.

За окном уцелела сирень.
Пахнет так,что душа замирает.
Дождь прошёл и беда отступает.
Боль принёс этот сумрачный день.


Рецензии