Бабье лето
Долгожданное
Паутинкой потянуло
По земле
Чтоб поймали себе
Бабы, счастье
Хоть коротенькое
Но свое!
Пусть каждая поймает
Хоть маленький виток
Ведь в паутине этой
Счастьеца кусок
Ловите бабы счастье!
Храните как зовет
И будите вы счастливы
В любви своей на век!
Свидетельство о публикации №117053009660