Льётся весна

Дождь устал.
Но главный садовник Небо сказал: надо.
Вымыть и вычистить землю.
Слишком загажена что-то.
И вот уже третью неделю
Весь мир как одна душевая,
И плещется в лужах, как в ванне,
Упрямая наша весна.

май-2007


Рецензии