Как хочется
Запахом, тела твоего,
Потом вновь в тебя влюбиться,
Дать благость сердца моего;
Как хочется тебя обнять,
Ощутить тебя руками,
И долго нежно целовать,
Губы шепчут это сами;
Как хочется тебе сказать,
Что ты мной давно любима,
И все тепло тебе отдать,
Ведь душа твоя ранима;
Как хочется мне утонуть,
В твоих глазах взгляд красоты,
Но мне к тебе, тяжелый путь,
И грею я душой мечты;
Да пусть, все это лишь в мечтах,
Я пред иконой помолюсь,
Они сбываются все в снах,
К тебе, любовью я вернусь...
Свидетельство о публикации №117053009599