Общественник, предатель, хуторянин
Неся свершенья всех Его усилий
Здесь изнемог высокий духа взлёт
Здесь ровный ход избавлен от насилий.
Когда, в саду мы психики, цвели
И нас садовники в саду благотворили
Мы не давали цвесть другим в те дни
Тогда общественникам многие хамили.
Но «справеливый мир» несправедлив
Он узаконил Право своим правом
И суть Пути «достойно» извратив
Мерзавцам памятники воздвигал за нравы.
От Бога отвернулся весь народ
Московский патриарх и Киевлянин
Их оголил единственно, доход
И смерть Бэндеры славил «хуторянин»
Но, в Разуме, общественен народ
И голову поднявший «хуторянин»
В момент украл общественный доход
Обаму прославлял тот обезьянин.
Предатель в нашем Разуме живёт
Напрасен переход для нас формаций
За Мудрым чередою Идиот
И бизнес сотрясает от стогнаций.
Свидетельство о публикации №117053000958