Тюльпаны. Гиви и всем павшим защитникам Родины

И даже в умиранье вашем
          атлас и шёлк,
          атлас и шёлк…
Сердцами красными украшен
         бесцветный стол.

Сердцами выстланы ладони
         сырой земли.
Не лепестки – людские стоны
         шитьём легли.

Пожары алых поцелуев
         в сердцах горят,
И зацелован до безумья
         гнедой закат.

Стоят кровавые тюльпаны,
         сыны огня –
Налиты полные бокалы
         горюн-вина.

28-29.05.2017


Рецензии