Сон

Зелёные травинки как стрелки на часах,            
А время, что вода, течёт, не возвращаясь,         
Плыву, ловя искринки на лёгких парусах,       
На водных облаках, закрыв глаза, качаюсь.   
.   
Огромный и могучий красавец-океан,            
Люблю его всегда, в любое время года,      
И он ко мне - волною, и льнёт к моим ногам,   
Со мною ждёт рассвет, касаясь небосвода.    
.
Песок, вода и небо, чего ещё желать,
Я отдаюсь морским изысканным потокам,    
Целует меня солнце, и хочется летать....
Но я уже не сплю... в Твери, и дождь по окнам...
.


Рецензии