Шагают звёзды

Шагают звёзды со мною вместе,
Смешны столетьям мои года.
Не внемлет небо страданий жести,
Лишь примет слёзы в реке вода.

Водою этой луга промокнут,
И духом травным задышит жизнь,
И снова в сердце приятно ёкнет
И скажет звонко: «Ну ты держись!»

В ночи со мною всё так же звёзды,
И оттого-то мне веселей.
Навстречу счастью шагну серьёзно,
Ты мне покрепче разок налей.

30 мая 2017


Рецензии