Не превзойденной чистоты
Не помыслы, а ваши души.
Небесной, чистой высоты,
Слова, которые бы слушал.
Смотрю, и святая рука,
Благословляет Вас в исподнем.
Не русский муж, не Небеса,
А Богородицы подобье!
Не женщина и не дитя,
Не мать, не Дух и не уродец,
Россия! Божия стезя
Проложенная по утробе.
Не вымыслом богата ты,
Не щедрым даром от природы,
А настроением в пути,
Вполне завися от погоды.
Свидетельство о публикации №117053000948