настала тишина...

Скучающим колодцем - память,
где ветхость поглотила радужность основ.
А сколько было россказней  и  слов!
Что верится с трудом во благость настроения….
Погибло всё…- и люди, и строения…
И соловьи- нас  лечащие трелями…
.......
Настала тишина...
.......
И возраста особая пора....-
приемлет запустение....
Нет-нет, да выскочит творение
минувших дней...
Улыбкой во задумчивой печали.....
Иль радости...
О чём безудержно намеренно молчали...
О чём?..

30.05.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии