Этот снег, этот свет...
Этот снег, этот свет,
Этих глаз синева.
Две дорожки от слёз
И безмолвный вопрос:
Почему я жива?
Где найти мне ответ,
Если радости нет,
Если сердце моё
В скорлупе, как орех,
А вокруг – дурачьё,
И ругаться так – грех!
Только тонкой струной
Зазвенит вдруг январь,
За высокой стеной
Повторится, как встарь,
И огонь, и тепло,
И дрожание рук,
И вдруг станет тепло
Среди ветров и вьюг...
Свидетельство о публикации №117053009383