Постой...
Ты просто обернись...
Твой взгляд сейчас мне очень нужен.
Я от него взлетаю ввысь,
А без - пикирую вниз, в лужи...
Мне говорят, тобой простужен...
Нет, всё гораздо хуже,
Я - тобой больной...
Постой!..
Болезнь не лечится годами,
Не забывается с другими,
Боль, складываясь в оригами,
Взлетает, сделав себе крылья...
Цвет неба... Тёмно-тёмно синий...
Под ним остались те, какими были...
С простою детскою душой...
Свидетельство о публикации №117053009333
Светлана Соболева6 26.10.2017 02:11 Заявить о нарушении
Он Для Нее 29.10.2017 20:30 Заявить о нарушении