Я боюсь, что эта песня...
Я боюсь, что эта песня
Может стать последней.
Я боюсь, что моё сердце
Перестанет биться.
Как прожить минуты этих
Тяжких бредней?
Как прожить,
Чтоб не остановиться?
Чтоб себя на новый лад настроить?
Чтоб, уйдя, не сожалеть о жизни?
Как, разрушив то, что не построить,
На своей повеселиться тризне?
Как себя свой путь любить заставить?
Как не плакать, расставаясь с миром?
Как же эту жизнь упрятать в память?
Чтоб с друзьями рядом быть незримо?
Я боюсь... Боюсь, что эта песня
Прозвучать со сцены не успеет...
Страхи делают и сладость пресной,
А тоска от них цветёт и зреет!
Не хочу я ничего бояться!
Жить хочу! Хочу любить, смеяться!
Да беда крадётся, словно вор –
Мне её прекрасно видно с гор.
Свидетельство о публикации №117053009302