***

..И не найдется человек,
В глазах которого прочтется:
"С тобою буду я навек,
Всем сердцем и вовек влюбленный".
Да и к чему кому-то раб,
В плену душевном окаймленный,
Это такая ноша впрямь,
В ответе мы за прирученных.
За них нести нам пол добра,
Пол неба боли,полусчастья.
За них в ответе мы всегда,
За космос их внутри пространства.
Кто сможет вынести весну?
Которой вовсе нет конца.
Кто не захочет тишину?
Где есть осенние леса.


Рецензии