Песня. Там, где...
Там,где кончается весна
Шумит последняя гроза,
И ночка тёмная одна
Рисует грустно небеса.
1.Там, где кончается любовь,
Уходят поезда с вокзала,
И сердце ноет вновь и вновь,
Желая всё начать сначала.
Припев
2.Там, где расстаются двое,
Судьба решает вдруг всё сама,
И эти слёзы на перроне
Собой не спрячет ночная тьма.
Припев.
3.Там,где теряются пути,
Врывается внезапно тишина,
И ничего уж не найти,
Лишь гложет душу потом вина.
30 мая 2017
Свидетельство о публикации №117053009287
Доброй тебе ночи!
С Любовью.
Шувалова Татьяна Григорьевна 16.06.2017 00:03 Заявить о нарушении