Soul
Скрылся ясный всем смысл мирозданья;
Инфантильная,сонная SOUL,
Не желая стать жертвою Нави,
Порождает бессилье желаний,
Представляя, что мир бесконечен,
Прикрываясь учением Будды,
Доверяясь церквам христианским,
Упиваясь своими мечтами...
И не видит слепая несущность
За вуалью тумана густого
Пропасть бездны цикличного круга,
Где НИЧТО и НИГДЕ НИОТКУДА...
Свидетельство о публикации №117053009246